教室について

うめパン主宰者

Profile

はじめまして。
うめパンを主宰しておりますUMEです。
以前は航空会社で働いており、サウナと美味しいものを食べることが大好きな2児の母です。
特にシュトーレンが大好きで、一年中食べたいくらい大好きです。
レストランで食べたパンの風味が忘れられなくて、、、それが白神こだま酵母との出会いでした!
もともとパン作りに興味があり、途中出産を経ながら、ゆっくりと自分のペースで、パン作りを学んでいきました。
私自身パン教室に通う時間は息抜きにもなりとても楽しかったのを覚えています。

Concept

うめパンでは白神こだま酵母を使用したサラパン教室独自のメソッド「引き算のパンづくり」を基礎からしっかりと学べます。
あなたも白神こだま酵母でパンを焼いてみませんか?

アクセス

うめパンは将来的に開きたい
自宅パン教室の構想です。
現在UMEはWEBデザイナーをしており
デザインでパン教室の先生を
応援しています。